Der FV Steinau dankt seinen Sponsoren für die Unterstützung. Weiter so!

Premium-Sponsor:

Weitere Unterstützer:

Doppelpass

Per Klick auf die Logos unserer
Sponsoren erfolgt eine Weiterleitung zur entsprechenden Webseite für nähere Informationen.

Vereinsleben

Naturgemäß steht beim FV Steinau der Fußball im Mittelpunkt. Damit alles reibungslos läuft, sind viele Hände nötig, um einen guten Spielbetrieb zu gewährleisten. Erfahren Sie in dieser Rubrik mehr über den FV Steinau. Wir als Vorstand stellen uns Ihnen gerne vor. Die Rubrik "Ansprechpartner" legen wir Ihnen ebenfalls nahe, wenn Sie Kantaktdaten zu Trainern, Betreuern und Verantwortlichen suchen. Wenn Sie einfach nur wissen wollen, wie Sie unseren Sportplatz erreichen, können wir Ihnen anbieten, sich einfach eine Route in der Rubrik "Anfahrt" zu erstellen.

Besonders stolz sind wir auf unsere Helfer in der Agenda 2019 und unsere fleißigen Ehrenamtlichen. Die schlauen Köpfe, die bei der Agenda 2019 mitmachen, richten den FV Steinau auf sein 100-jähirges Jubiläum aus und unsere fleißigen Helfer sind die Menschen im Hintergrund, die mit viel Herzblut ihre freie Zeit dem Vereinsleben widmen und kräftig anpacken. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an alle!

EUER VORSTAND

Vorstand des FV Steinau

Mitglied werden, Mitglied werben

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne können Sie unserem Verein beitreten. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Beitrittserklärung FV Steinau
Beitrittserklärung FV Steinau.pdf